Corona als Brennglas: Denkanstöße zur literaturwissenschaftlichen Lehre im Jahr 2020 - Kleinwort, Malte (undercurrents forum für linke literaturwissenschaft, 2020)
Das Corona-Semester im Sommersemester 2020 eignet sich als Brennglas für aktuelle Probleme der literaturwissenschaftlichen Lehre und dadurch auch für die zukünftigen Herausforderungen. So betrachtet kann das Semester eine Chance sein, konstruktiv und über Statusgrenzen hinweg die Zukunft universitärer Lehre zu gestalten.