’A Riot is a Haunt’. Militante Poetik als revolutionäre Erinnerungsarbeit bei Sean Bonney - Reitz, Chris (undercurrents forum für linke literaturwissenschaft, 2021)
Chris Reitz untersucht im Beitrag Sean Bonneys Arbeit an der Schreibbarkeit des Riot als politischer Ausdrucksform eines wachsenden Surplus-Proletariats. Im Beitrag argumentiert er, dass sich Bonneys ‚militante Poetik‘ als ‚militante Anamnese‘ der Jetztzeit des Riots geriert und damit eine gegenwärtige literarische Praxis selbst zum Schauplatz der Krise der Verwertung und der Überflüssigmachung macht.