Wo sehen Sie sich in fünf Jahren? Warum wir eine neue linke Erzählung brauchen - Fritzsche, Julia (undercurrents forum für linke literaturwissenschaft, 2021)
Sie haben zehn Minuten Zeit: Machen Sie sich ein Vision von Ihrem Leben in fünf Jahren - nicht nur als Individuum, sondern auch als Gesellschaft! Wie sieht das gute Leben aus? Wie riecht es? Wie schmeckt es? Wie fühlt es sich an? Ein Plädoyer für eine neue linke Erzählung. Und eine Spurensuche, wo wir schon heute erste Entwürfe finden.