Allein hätte ich diesen Text niemals schreiben können. Eine Collage - Other Writers Need to Concentrate (undercurrents forum für linke literaturwissenschaft, 2023)
Mit Texten und Textauszügen von Lene Albrecht, Eva Brunner, Dmitrij Gawrisch, Elisabeth R. Hager, Simone Hirth, Alexandra Ivanova, Jessica Lind, Lisa Kreißler, Barbara Peveling, Slata Roschal, Silke Sutcliffe, Matthias van den Höfel, Florian Wacker und Julia Weber.