Von Müttern, Häusern und Fürsorge. Ein Gespräch über die Serie ’Pose’ - Hetterich, Josefine; Brunke, Lisa; Gronich, Mareike; Marx, Stephanie (undercurrents forum für linke literaturwissenschaft, 2024)
In diesem Mailgespräch diskutiert Josefine Hetterich von der Goethe-Universität Frankfurt mit Lisa Brunke, Mareike Gronich und Stephanie Marx von undercurrents über Care-Verhältnisse in der Netflix-Serie ’Pose’.