Gespräch unter Mitgliedern der Redaktion - undercurrents, Redaktion (undercurrents forum für linke literaturwissenschaft, 2014)
Es geht nicht um Naturwissenschaften versus Geisteswissenschaften, sondern um die Kritik von Arbeitsverhältnissen. Da sehe ich eher Gemeinsamkeiten.