1968 lesen – lesen 1968: Einblicke ins literarische Leben in Notizen, Schnipseln, Listen - undercurrents, Redaktion (undercurrents forum für linke literaturwissenschaft, 2019)
„Jetzt hören wir es also wieder läuten, das Sterbeglöcklein fu?r die Literatur.“