Weder Verteufelung noch Glorifizierung: Zum Umgang mit der 68er-Bewegung - Heider, Ulrike (undercurrents forum für linke literaturwissenschaft, 2019)
Der nachfolgende Text ist ein Vortrag, den Ulrike Heider am 07.09.2018 beim UZ-Pressefest in Dortmund gehalten hat. Um einer adäquaten Darstellung der historischen Gegebenheiten willen wurde das generische Maskulinum auf Hinweis der Autorin beibehalten.